mass-effect

Новости недели 11.05.2020

Всем привет. Сегодня понедельник 11 мая, а это значит, что сегодня самое время рассказать о самых интересных игровых событий прошлой недели.

Mortal Kombat 11: Aftermath — трейлер

Никто его не ждал, а он вышел! Новый трейлер мортал комбат 11, который повествует о том, что сюжетная история ещё не закончена. После того как Лю канг стал богом и Кроника была повержена, герои земного царства пытаются построить новую временную линию. Но их старания прерывает открывшийся портал с тремя бойцами, возглавлял который старый противник Рейдена — Шан Цзун.

Помимо всего прочего, стало известно, что новое обновление добавит в игру робокопа. Теперь можно осуществить мечту многих игроков и посмотреть на схватку знаменитого робота полицейского против терминатора.

Battlefield V: элитный скин — Стив Фишер

Вышел новый трейлер Battlefield V, который посвящён новому игровому персонажу. Ролик вызвал негативную реакцию у фанатов, т.к. ранее компания Electronic Arts заявляла о скором прекращении поддержки игры. Это значит, что разработчики хотят сфокусировать свое внимание на разработке новой части серии Battlefield и прекратить выпускать новый контент для 5-ой части. Несмотря на это у разработчиков нашлись ресурсы, чтобы выпускать платные скины, что и вызвало негодование игроков. В данный момент ролик имеет 18к дизлайков и всего лишь 4,8к положительных оценок.

Ремастер трилогии Mass Effect

В последнее время всё чаще разработчики выпускают ремастеры своих самых успешных проектов. Resident evil 2 и 3 части, Call of Duty MW и даже безумный Saints Row 3 ожидает перерождения. Стало известно, что компания Electronic Arts также планирует выпустить ремастер космических приключений Mass Effect. Но перевыпуск затронет не какой-то отдельной части серии, а всей трилогии, которая повествует о Джеке Шепарде и противостоянии против космической расы поработителей — Жнецов.

Геймплейные механики игры не подвергнуться никаким изменениям. Изменения затронут только графическую часть.

mass-effect

Prince of Persia: Redemption геймплей

В сети нашли ролик невышедшей части игры принц Персии. Видео залили на YouTube целых 8 лет назад, но почему никто на него не обращал внимание до сегодняшних дней. Даже сами разработчики ubisoft не знали о слитых фрагментах невышедшей игры. Ими же было подтверждено, что ролик является правдивым,а не фейковым. Проект намеревался быть перезапуском вышедших ранее частей, но был отменен по причине появления Assassins Creed.

Кроме того в сети был замечен новый зарегистрированный домен princeofpersia6.com, который намекает о том, что в скором времени возможен выход новой части принц Персии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-RELIGIYA
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.